Политика конфиденциальности - УЮТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ, мини-гостиница в Томске

УЮТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ
Мини-гостиница в Томске
Томск, ул. Елизаровых, 33
8 (3822) 41-25-69

УЮТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ
Перейти к контенту

Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности мини-отеля «Уютное проживание» ООО «Эквивалент».

Мини-отель УЮТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ дорожит доверием своих гостей и понимает важность конфиденциальности предоставленной гостями персональной информации.
Гостиница гарантирует, что персональные данные, полученные от гостя, обрабатываются в соответствии и в целях соблюдения Конституции Российской Федерации, Федерального закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" N 149-ФЗ от 27.07.2006 года, Федерального закона "О персональных данных" N 152-ФЗ от 27.07.2006 года, постановления Правительства РФ N 687, 781 и др., закона о миграционном учете и других нормативно-правовых актов, обеспечения сохранности имущества отеля и получения гостиничной услуги; с использованием всех необходимых организационно-технических мер по обеспечению безопасности персональных данных в пределах компетенции отеля, во избежание любых изменений, утраты, незаконного использования и несанкционированного доступа.
Мини-отель несет ответственность за надлежащее конфиденциальное обращение с персональными данными гостя, переданными в частности при бронировании с использованием сети Интернет.

Использование сайта отеля, бронирование номера

Обращаем Ваше внимание, что Вы можете использовать наш сайт без указания каких-либо сведений о Вашей личности, т.е. возможен анонимный просмотр предложений гостиницы. Вы можете получать информацию о ценах, описание нашего отеля и его услуг, просматривать наши специальные предложения. Для успешного бронирования номера на определенные даты от Вас потребуются контактные данные, позволяющие сотрудникам гостиницы выслать вам в ответ подтверждение, и далее уже вам – уверенно воспользоваться нашими услугами.
Мы принимаем все меры предосторожности, для того чтобы личная информация, которую мы получаем от вас, не использовалась без вашего ведома и согласия.
В случае бронирования номера сохраняются следующие сведения: имя и фамилия, адрес, номер телефона, адрес электронной почты, даты по бронированию номера, время прибытия и отъезда, а также «дополнительная информация для гостиницы» (если она Вами введена). Также регистрируется момент бронирования и IP-адрес, с которого было выполнено бронирование.
В целях предоставления гостиничной услуги ваши данные используются для однозначной однократной идентификации Вашего бронирования, его исполнения и расчетов по нему. Кроме подтверждения вашего бронирования, возможно получение вами всех изменений Ваших бронирований или Ваших данных.
В момент заезда и регистрации в мини-отеле Вы подписываете согласие на использование ваших личных данных в конкретных ограниченных целях. После выезда и при вашем согласии Вы сможете получать и использовать к вашей выгоде специальные предложения нашего заведения. Мини-отель будет использовать только Ваш адрес электронной почты или номер телефона, и информировать Вас только о собственных предложениях. Не дав своего согласия Вы, разумеется, не сможете получать информацию о выгодных для вас ценах. В любой момент данные действия со стороны мини-отеля будут остановлены на основании полученного от вас письменного заявления с просьбой прекратить обработку ваших персональных данных с даты получения вашего заявления отелем.
Эта информация используется для предоставления подтверждения бронирования и счетов. А также, чтобы связаться с пользователем в случае возникновения проблем в процессе обработки информации.

Передача данных третьим лицам

Отель не сохраняет, не продает и не передает третьим лицам персональные данные гостей, за исключением случаев, когда предоставление информации является особой обязанностью в соответствии с законом РФ. Уважительное отношение к личной информации является частью корпоративной философии отеля.

Политика использования файлов "cookies"

Файлы "cookies" – это часть данных, хранящихся на компьютере пользователя, привязанные к информации о пользователе. Использование файлов "сookies" никак не связано с какой-либо личной информацией, в отличие от информации на сайте. Мы используем как постоянные, так и сеансовые файлы "cookie". Постоянные файлы "cookie" удаляются, как только вы закрываете браузер. Сеансовые файлы "cookie" – это небольшой текстовый файл, который хранится на жестком диске пользователя. Они могут быть удалены следуя инструкциям вашего браузера.

Ваше право на получение сведений

В соответствии с Федеральным законом «О персональных данных» Вам предоставляется право на получение сведений о Ваших сохраненных данных, а также, при необходимости, право на корректировку, блокирование или удаление этих данных.
Чтобы получить доступ к своей информации, задать вопросы о наших правилах защиты конфиденциальности, изменить свои предпочтения по получению рекламных материалов или подать жалобу, обращайтесь к нам:
643012, г. Томск, ул. Елизаровых 33, д.33 корп. 5
Тел.+7 (3822) 41-25-69, +7961-887-5343
E-mail: hotelvtomske@gmail.com
В процессе рассмотрения Вашего персонального письменного обращения, мини отель Уютное Проживание, гарантирует обеспечение конфиденциальности предоставленных вами сведений.
2010-2020 © УЮТНОЕ ПРОЖИВАНИЕ
Мини гостиница в Томске
Адрес: Томск, ул. Елизаровых, 33
Телефон: 8 (3822) 41-25-69
Каталог сайтов Томской области
Назад к содержимому